Paso perfecto de Alacranes, 4 triunfos consecutivos

11/10/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 11/10/2020 - Hace 4 años
Paso perfecto de Alacranes, 4 triunfos consecutivosAlacranes de Durango

Los Alacranes de Durango tienen paso perfecto en la Liga Premier del futbol profesional, de cuatro partidos, cuatro victorias.

Este domingo venció por la mínima diferencia de 1-0 a la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) en calidad de visitante.

Durante los primeros minutos, los arácnidos salieron a la ofensiva, pero los locales se pararon bien en su lado defensivo, el gol no cayó para ningún lado y se fueron al vestidor 0-0.

Para la parte complementaria, los venenosos salieron con intensidad, pero fue hasta el minuto 78 que el arácnido Jonathan Osuna remató con la cabeza y con ello se inauguró el marcador.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y así tres puntos más para los Alacranes y llegar a 13 unidades, reafirman su condición de líderes.

En la fecha cinco visitarán a los de Colima el próximo domingo 18 de octubre a las 19:00 horas en el estadio Olímpico Universitario.

Por si te interesa: Triunfo de 4 puntos para Alacranes y liderato de grupo