Reyes de Durango comenzó con pie derecho la cartelera de local

06/07/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 06/07/2023 - Hace 1 año

Dentro de las acciones de la Jornada 5 de CIBAPAC, el conjunto de Reyes de Durango comenzó la cartelera de fin de semana con victoria ante los Frayles de Guasave

El conjunto de Reyes de Durango comenzó de buena manera el primer cuarto, pues, lograron abrir el marcador desde los primeros segundos. Siendo Eder Herrera el jugador en aportar los primeros tres puntos al electrónico. De esta manera, el conjunto de Frayles perdió la contundencia en los primeros 10 min dejando el marcador a favor para los locales con 23 a 12.

En el segundo cuarto, Reyes siguió dominando sobre la duela. Pues, el Coach, Santiago Nogueira comenzó a hacer los cambios correspondientes para tener mayor efectividad. Pues, les dio mas minutos a los juveniles como Armando Macareno, Martin Flores y el recién ingresado Ulises Ortiz.
Pues este último mencionado logro hacer un triple en sus primeros segundos sobre la duela. Se fueron al descanso ambos equipos con el marcador de 36 a 26.

Luego en el tercer periodo, los Frayles comenzaron a tener más actividad dentro de la pintura contraria. Pues el conocido por la afición duranguense, Leroy Davis aumento 17 puntos al marcador de esta noche. Siendo uno de los mejores dentro de este cuarto. Por lo que la ventaja se acortó para los locales terminado con marcador de 63 a 57.

Sin embargo, las emociones dentro del “Castillo de los Reyes” seguían, ya que ambas escuadras sabían que era importante dañar la canasta contraria. Tanto así que, llego un momento del último cuarto cuando la ventaja solo eran cinco puntos.
Pero la quinteta duranguense en ningún momento bajo la guardia y, seguían al ataque hasta dejar el marcador a su favor en 84 a 78.

Este viernes estarán recibiendo en el Auditorio del Pueblo a el conjunto de Piratas de Mazatlán a las 8:30 pm