Tigres sí gana, pero en la Sub 17 de la Liga Premier Norte

10/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 10/05/2021 - Hace 3 años
Tigres sí gana, pero en la Sub 17 de la Liga Premier NorteTigres sí gana, pero en la Sub 17 y los de Durango

Con un contundente marcador de 4-0, los jugadores de Academia de Tigres Durango se embolsaron el triunfo sobre Atlético Monclova en la Liga Premier Norte.

En partido efectuado en el campo Rodríguez, los felinos dieron cátedra de lo que es jugar al futbol, el marcador se inauguró en el minuto 25 por obra de Brayan Hanger.

Antes de irse el descanso, la ventaja aumentó a 2-0 por conducto de Yahir Rueda y así irse a los vestidores más tranquilos.

Una vez que se reanudaron las acciones, parecía que los de Tigres iban perdiendo, ya que se fueron con todo al frente, querían el gol a como diera lugar y José Gandarilla mandó la diagonal matona para que Axel Simental empujara con comodidad la pelota, los números ya estaban 3-0.

En las últimas instancias del encuentro llegó un tanto más, Damián Bermúdez definió a 4-0.

Por si te interesa: Tigres Sub 17 golea en su casa 4-1