Africanos ganan en San Silvestre

01/01/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 01/01/2022 - Hace 2 años

Sao Paulo, Brasil. – Hace cuatro años los atletas africanos Sandrafelis Chebet Tuei (keniana) y Belay Bezabh (etíope) también ganaron.

Fue en la tradicional carrera San Silvestre de Sao Paulo en donde los atletas volvieron a repetir lo que hicieron en el 2018.

Cinco brasileños se lograron subir al podio tanto en la rama femenil como en la varonil.

La joven atleta de 23 años de edad fungía como favorita e hizo valer los pronósticos pues de principio a fin domino la competencia.

La corredora keniana terminó la carrera de 15 kilómetros con 50 minutos y 6 segundos, logrando hacer menos tiempo que en el 2018.

Rama Varonil

En la categoría varonil estuvo más reñida la competencia, doce atletas despuntaron desde el inicio y nadie más los pudo alcanzar.

Mientras el grupo se iba reduciendo, el etíope Belay Bezabh tuvo un cierre dramático con el brasileño Daniel do Nascimento.

La categoría masculina estuvo mucho más reñida. Un pelotón de una decena de corredores despuntó desde el inicio.