Anahí Álvarez de nuevo al podio en Juegos Panamericanos Junior Cali 2021

28/11/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 28/11/2021 - Hace 3 años

Por Alejandro González

Cali Valle Colombia.- De nueva cuenta la duranguense se subió al podio, ahora para colgarse la medalla de plata en los  Juegos Panamericanos Junior Cali 2021.

Y es que apenas el viernes cargaba muy contenta con la medalla de oro, ahora lo vuelve a hacer en el triatlón relevos mixtos.

Los mexicanos que representaron a nuestro país en este evento son: Anahí Álvarez, Mercedes Romero, Eduardo Núñez y Erik Ramos se cuelgan la plata.

El tiempo total que hicieron fue de 1 hora con 23 minutos y 48.971 segundos; por su parte los ganadores de Ecuador hicieron un tiempo de 1 hora con 23 minutos y, 48.42.

Por su parte, el equipo de los Estados Unidos que quedó en tercer lugar terminó con un tiempo de una hora, 24 minutos y 18 segundos.

Anahí Álvarez que ya cuenta con dos medallas en su poder, estará participando en tres pruebas más dentro del atletismo: