Arrancó la pretemporada 2023 de la NFL

14/08/2023 - Hace 9 meses en Internacional

Deportes | 14/08/2023 - Hace 9 meses

Con gran ilusión y buenos duelos comenzó la pretemporada 2023 de la NFL en Estados Unidos. Uno de los partidos más esperados sin duda era el que disputaron los Raiders de Las Vegas y los 49’s de San Francisco. Duelo en el que los primeros mencionados fueron contundentes y apabullaron a sus rivales, el marcador final fue de 34 – 7.

El partido

Por los 49ers el primer cuarto fue una pesadilla para Trey Lance, presionado constantemente fue capturado cuatro de veces. Consiguió un envío de touchdown. En la segunda mitad, Sam Darnold tampoco pudo hacer caminar a la ofensiva de los gambusinos, vislumbraba un encuentro sumamente cerrado.

Para el segundo periodo se empatarían las cosas, con una anotación en una buena jugada de Ross Dwelley. En el inicio del tercer cuarto el local se alejó 17-7 con un gol de campo de 53 yardas de Daniel Carlson. Así amplió 24-7 con acarreó a las diagonales de Sincere McCormick, anotación que llegó luego de que su defensiva provocó un balón suelto.

Al final, los de Las Vegas terminaron capitalizando la victoria inesperada ante San Francisco. Quien es uno de los contendientes a llegar al Súper Bowl este año. La temporada inicia en septiembre, pero se espera que los equipos lleguen en forma al arranque, con todo lo que implica la NFL.

Por lo pronto,  con esto comenzaron las emociones de la pretemporada 2023 de la NFL. En otros resultados, los Santos de nueva Orleans derrotaron a los campeones, los Jefes de Kansas City. En un trepidante enfrentamiento que terminó 26 – 24, a partir de ahora, cada fin de semana tendremos duelos de poder en esta liga.