Barcelona vence a Real Betis y se coloca en el segundo general

Deportes | 07/02/2021 - Hace 3 años
Barcelona vence a Real Betis y se coloca en el segundo generalBarcelona vence a Real Betis y se coloca en el segundo general

Barcelona, España.- Barcelona derrotó 3-2 a Real Betis en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga de España.

La primera anotación del encuentro fue en el minuto 38, fue por obra de Borja Iglesias y así Real Betis se iba adelante en el marcador y así irse al descanso.

Para la parte complementaria, los cartones se emparejaron, Lionel Messi fue el encargado de anotar el 1-1, el cual entró de cambio y a los dos minutos fue cuando hizo el tanto.

Cuando el reloj indicó el minuto 69, un autogol de Víctor Ruiz Torre hizo que Barcelona se fuera al frente con el 2-1.

Ruiz García se encargó de empatar el marcador, pero Francisco Trincao, quien también entró de cambio volvió definió el encuentro a 3-2, así Barcelona se coloca en el segundo de la tabla general.

Por si te interesa: Barcelona remonta y se mete a semifinales de la Copa del Rey