«Bebote» Giménez es líder de goleo en Europa League

15/09/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 15/09/2022 - Hace 2 años

Santiago Giménez no es titular con Feyenoord y ha marcado tres goles en dos partidos, con apenas 53 minutos de juego.

El delantero Santiago Giménez concluyó la segunda fecha de la Europa League como líder anotador de la competición con tres goles en dos partidos, a pesar que no es titular con Feyenoord tanto en la liga local como el escaparate europeo.

Después de sumar una anotación más en la UEFA Europa League, Santiago Giménez se tomó el tiempo para dedicarle la anotación a México y conmemorar el 15 de septiembre (Grito de Dolores). El canterano de Cruz Azul fue parte de la goleada de su equipo ante el Strum Graz de Austria (6-0).

El segundo tiempo del partido ante el Strum Graz comenzó con un contundente 4-0 que lucía imposible. Ambas escuadras ejecutaron cambios y fue hasta el 63’ cuando Giménez tuvo su ingreso por Danilo.

Pasaron tres minutos y el seleccionado mexicano festejó las fiestas patrias al grito de gol tras definir con la cabeza el servicio de Patrik Wålemark, quien también había ingresado al campo.

La afición se le entregó al mexicano que festejó desde lejos el inicio de la Independencia de México. El sexto cayó ya en la recta final del enfrentamiento con Idrissi sellando así su buen juego individual. Este es el primer juego del Feyenoord con triunfo en la Europa League para ser líder del Grupo F con tres unidades gracias a la diferencia de goles de +4.