10/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 10/10/2021 - Hace 3 años
“Checo” Pérez termina tercero en GP de Turquía (VIDEO)“Checo” Pérez termina tercero en GP de Turquía (VIDEO)

Estambul, Turquía.- El piloto mexicano, Sergio “Checo” Pérez terminó en tercer lugar este domingo en el Gran Premio de Turquía.

El mexicano de la escudería Red Bull completó el podio por delante de Charles Leclerc (Ferrari) y Hamilton, quien terminó en quinta posición.

El jalisciense entró al podio en la vuelta 51 de 58 después de rebasar a Charles Leclerc y con ello subir al podio, para además consolidarse en una temporada ganadora.

Por si te interesa: Sergio Pérez fue cuarto en viernes de práctica del GP de Turquía

Valtteri Bottas quien es el ganador del GP de Turquía, se coloca ya en la posición 16 del Mundial de Fórmula Uno.

El compañero de equipo, Max Verstappen (Red Bull), terminó en la segunda posición y con ello Sergio Pérez en tercero.

Por el momento Verstappen lidera el Mundial con 262.5 puntos, seis más que el británico Lewis Hamilton quien en esta ocasión terminó en quinto lugar.

La próxima carrera será el Gran Premio de Estados Unidos, se disputará en el Circuito de las Américas de Austin (Texas) el próximo 24 de octubre.