Chelsea terminó sequía de goles en la Premier League

28/09/2023 - Hace 12 meses en Internacional

Deportes | 28/09/2023 - Hace 12 meses

Fueron más de 300 minutos en los que el cuadro londinense no anotaba en la temporada. Por lo que Chelsea terminó sequía de goles en la Premier League, fue casi un mes sin ser efectivo. Pero este miércoles por fin logró anotar en la victoria frente al Brighton, al vencerlos 1 – 0, con lo que finalizó la mala racha de los Blues.

Victoria sufrida

Más de 300 minutos después, el Chelsea volvió a ver portería. Un tanto de Nicolas Jackson en la segunda parte permitió a los Blues superar al Brighton & Hove Albion (1-0). Para meterse en los Octavos de final de la Copa de la Liga, rompiendo una racha de tres encuentros sin encontrar puerta.

Fue hasta el minuto 50 de tiempo corrido cuando por fin se terminó la sequía que venía arrastrando el Chelsea. Fueron tres partidos completos en los que no lograba anotar un solo gol. Por lo que estuvieron a solo 40 minutos de no conseguir un tanto en todo el mes de septiembre, algo que también hubiese sentado un precedente.

Chelsea

Fotografía: X

Y es que la directiva del club londinense tiene un premio especial denominado “El gol del mes”. Donde da un incentivo al anotador del mejor tanto de cada mes del año. Mismo que estuvo a nada de quedar acéfalo en septiembre, pues no se había anotado ninguno en tres partidos, al final, hubo un ganador obligado, Nicolas Jackson.

Parece que por fin despertó el cuadro dirigido por Mauricio Pochettino, pues le Chelseia terminó sequía de goles. El próximo enfrentamiento de los londinenses será ante el Fulham de Raúl Jiménez. Este lunes 02 de octubre, iniciando un nuevo mes, esperando que la situación cambie por completo, pues actualmente son el lugar 14 de la tabla general en la Premier League.