27/09/2023 - Hace 12 meses en Internacional

Deportes | 27/09/2023 - Hace 12 meses

En la reanudación del juego del Feyenoord ante el Ajax, Santi Giménez marcó Hat-Trick, proclamándose así como el mejor jugador del partido.

Santi Giménez marcó un momento de ensueño con el Feyenoord en el futbol europeo, y es que hoy el mexicano confirmó nuevamente su capacidad goleadora para firmar un ‘Hat Trick’ en reanudación del ‘De Klassieker’.

Después de que el partido se suspendió el pasado fin de semana, por lo que aconteció en las gradas con los aficionados de ambos equipos, este miércoles se jugaron los 34 minutos restantes del clásico de los Países Bajos.

Con un Ajax sacudido y perdido en el terreno de juego, Igor Paixao puso el 3-0 al 37′ de primer asalto, para confirmar el dominio absoluto de los de casa con los visitantes.

Al minuto 56′ ya en el segundo episodio, fue donde se realizó la suspensión del juego. Ya sin público en las gradas, este miércoles Santiago Giménez completó su triplete de goles en la reanudación de los minutos restantes del cotejo.

En el minuto 58′ de la reanudación, el mexicano se encontró la pelota dentro del área y con un potente disparo de pierna cruzada, Santi firmó su hat trick, y aumentó la ventaja de los locales a cuatro goles.

Ya con un marcador bastante cómodo, el Feyenoord, llevó el trámite del partido a buen puerto, solo a la espera de que el silbante señalara el fin del cotejo y el cuadro local sumó otros tres puntos.

Asimismo, Santi, es el primer jugador del Feyenoord en su historia que anota un ‘hat-trick’ como visitante