Chivas perdona y sufre otra derrota ante Pachuca

24/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 24/09/2019 - Hace 5 años

Guadalajara, Jal.- Chivas sumó su segunda derrota consecutiva esta noche ante los Tuzos del Pachuca, al caer 4-2 como local en un partido que llegaron a tener controlado.

Pese a que los Tuzos se adelantaron primero en el marcador al minuto 17, con un gol de Franco Jara a través de la vía del penal, Chivas pudo recuperarse y antes de que se acabara el primer tiempo Isaác Brizuela empató el marcador. Alan Pulido puso adelante a Chivas con un soberbio cabezazo a los 54´.

Guzmán al 69´, Franco Jara al 77´y Edwin Cardona al 93´le dieron la vuelta al marcador y el triunfo a los visitantes.

Ahora Chivas tendrá que pensar en el Clásico Nacional del próximo sábado 28 de septiembre ante el América en el Estadio Azteca, en donde de no ganar, sus posibilidades de entrar a la liguilla, serían prácticamente nulas.