20/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 20/09/2021 - Hace 3 años

Crisis total en el FC Barcelona; pésimo nivel futbolístico.

Uno de los mejores equipos del mundo se encuentra en una crisis total, pues su funcionamiento es pésimo.

Falta de gol, esfuerzo y actitud, es lo que se vive hoy en día en el equipo español.

Desde la salida de Messi, el equipo barcelonés no encuentra su delantero letal, que le de una cara diferente y positiva al equipo.

Y es que el Barcelona ha empatado el partido contra el Granada, esto en los últimos minutos del encuentro.

El equipo no jugó bien y las ocasiones de goles fueron muy bajas, pues la falta de gol y creatividad se aprecia en los jugadores.

En Barça están con más incertidumbre que respuestas, hoy mostraron un nivel futbolístico muy bajo.

El defensa central Ronald Araujo, logro empatar el marcador 1-1 sobre el minuto 88.

Al Barcelona le está faltando un jugador líder, quien tome las riendas del equipo.