Dos medallas de bronce para Fernando Martínez en Berlín

04/04/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 04/04/2022 - Hace 2 años

Berlín, Alemania. – El nadador paralímpico Fernando Martínez Ramírez obtuvo dos medallas de bronce en Europa.

Gran resultado fue el del duranguense en la Serie Mundial de Para Natación Berlín 2022 al subirse al podio un par de ocasiones.

La primera en la prueba de 100 metros mariposa clasificación S-13 débiles visuales, registrando un tiempo de un minuto con siete segundos.

En los 400 metros mariposa registró 4 minutos y 45 segundos para colgarse otra medalla de bronce.

Destacar que Fernando recibió la Clasificación funcional Internacional misma que le abre las puertas para buscar competencias y de esta manera ser considerado por la Selección Nacional.

Martínez Ramírez también participó en los 50 metros crol acabando esta prueba en el séptimo lugar mundial con tiempo de 27.52 segundos.

El duranguense de 19 años de edad y estudiante de la Escuela de Educación Física y Deporte de la UJED posteó en sus redes sociales, “hoy termina mi participación en la serie mundial de para Natación Berlín 2022. Me voy muy Feliz por haber logrado 2 medallas de 3 lugar”.