El anfitrión sigue vivo

29/06/2024 - Hace 2 días en Internacional

Deportes | 29/06/2024 - Hace 2 días

Alemania logra superar a Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024 con un marcador final de 2-0 y seguir deslumbrando a su gente.

En los primeros minutos, Alemania se colocó al frente con un remate de cabeza en tiro de esquina de Nico Schlotterbeck, sin embargo, el tanto fue anulado por una falta en el área.

Al minuto 35 del encuentro, el árbitro Michael Oliver suspendió el encuentro debido a una tormenta eléctrica en el Signal Iduna Park, por lo que mandó a ambas escuadras al vestidor y tras 25 minutos regresaron para la reanudación del partido.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: ¡Con marcha perfecta!

En la parte complementaria se cobro la pena máxima para el cuadro local a través del VAR, misma que fue bien ejecutada por Kai Havertz para colocar el 1 a 0 en el encuentro.

Jamal Musiala gran velocidad superó la marca rival y tras ingresar al área, definió de gran manera con un disparo suave y colocado para mecer las redes con el 2 a 0 y cerrar el marcador