El campeón de la Sub 20 es Monterrey

24/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 24/05/2021 - Hace 3 años
El campeón de la Sub 20 es MonterreyEl campeón de la Sub 20 en Monterrey

Monterrey, Nuevo León.- Monterrey es el campeón de la Sub 20, al vencer a Pachuca en tiempo extra, la estrella fue Eduardo Castro.

Los Rayados dieron una satisfacción pero en la Sub 20, con gol de Eduardo Castro en el minuto 107, lograron alzar la copa al terminar el marcador 2-1.

En el encuentro de ida no se hicieron daño, por lo que en el estadio Hidalgo los números indicaron 0-0.

Ya en el estadio BBVA, los Tuzos inauguraron la pizarra por conducto de Brayan González en el minuto 44.

Las jugadas estaban del lado de Pachuca, sin embargo en el minuto 80, José Alvarado se empalagó del esférico para lograr el empate y con ello mandar a tiempo extra.

Ya en los minutos extras, el héroe fue Edgar Castro, en el minuto 107 empujó la pelota para hacer la diferencia en el marcador y con ello darle el título a La Pandilla.

Por si te interesa: Aficionado de Santos agrede a mujer durante riña campal