El primer triunfo de Querétaro en la temporada

13/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 13/09/2021 - Hace 3 años
El primer triunfo de Querétaro en la temporadaEl primer triunfo de Querétaro en la temporada

Querétaro.- La escuadra de Querétaro consiguió su primer triunfo de la temporada en la Liga MX, al vencer 3-0 a Necaxa en el cierre de la jornada.

Teniendo de director técnico a Leo Ramos, los Gallos realizaron tres goles, donde se vieron más desahogados en la delantera con ganas de atacar y eso se vio reflejado en el marcador.

Por si te interesaLo mejor del partido fue el pasto, empate entre Pumas vs Chivas

Los queretanos ya tienen seis unidades, dejando en el fondo de la tabla general a Juárez, mientras tanto Necaxa ya tenían tres partidos seguidos sin saber lo que era la derrota.

LOS GOLES

Desde el inicio del encuentro, los de Querétaro buscaron hacer daño, la primera anotación cayó en el minuto 16 cuando Pablo Barrera descontó con un punterazo.

Después Kevin Escamilla aumentó la ventaja a 2-0 y finiquitó la cuenta Luis Ángel Malagón ya en la parte complementaria.

NO HUBO REACCIÓN

Los jugadores del Necaxa quisieron reaccionar, sin embargo la suerte no estuvo de su lado y a pesar de que en el partido se agregaron dos minutos, la pizarra ya no se movió.