En tiempos extras Bayern Munich alza la Supercopa al vencer a Sevilla

24/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 24/09/2020 - Hace 4 años
En tiempos extras Bayern Munich alza la Supercopa al vencer a SevillaBayern Munich

Munich, Alemania.- El conjunto de Bayern Munich es el campeón de la Supercopa de Europa, esto al vencer 2-1 a Sevilla.

Es la segunda ocasión que el Bayern consigue el título en dicha competencia, la primera vez fue hace 13 años.

Javi Martínez fue la estrella del encuentro al hacer el gol del campeonato en tiempo de prórroga.

Además el Bayern es el campeón de la Liga de Campeones y para la Supercopa aunque Sevilla fue quien inauguró los cartones apenas a los 13 minutos de iniciado el encuentro por obra del argentino Lucas Ocampos.

Goretzka se encargó de hacer el 1-1 poco después de la media hora del partido.

Las cosas estaban no aptas para cardiacos, En-Nesyri en el minuto 87 tuvo la oportunidad de hacer el 1-2, pero Neuer salvó y se fueron a tiempos extras.

Los alemanes no pudieron quedarse tan tranquilos y en el minuto 104, Javi Martínez aprovechó un despeje para así hacer el gol definitivo y el campeonato para el Bayern Munich.

Por si te interesa: ¡Grande! Bayern Munich es el dueño de la orejona

Rakitic ya entrena con Sevilla y su primer rival será el Bayern Munich, como si fuera el destino