Feyenoord es campeón a la mexicana

14/05/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 14/05/2023 - Hace 1 año

El equipo del Feyenoord es campeón de la Eredivise, con ayuda del nexicano Santi Giménez.

Para cerrar con una temporada emocionante, el equipo del mexicano, Santi Giménez consiguió el título dentronde la Eredivise luego de derrotar al Go Ahead Eagles con marcador de 3 a 0. En este marcador aportó un tanto el «Bebote» y así el Feyenoord es campeón a la mexicana.

El Feyenoord salió desde el primer minuto a conseguir el título. Pues la banda izquierda de provocó mucho peligro desde el silbatazo final. Sin embargo al minuto 14, Oussama Idrissi colocó adelante en el marcador al conjunto de Rotterdam que ya olía a campeón.

Sin embargo, no podia faltar el toque mexicano dentro de este partido, pues, llegó el gol de Santi Giménez, que marcó el segundo del Feyenoord tres minutos después del primer tanto. El 3-0 definitivo lo colocó el brasileño Igor Paixao con un zurdazo hacia la porteria contraria.

Y es que, con este tanto, al equipo del Go Ahead Eagles se les hacia complicado llevar la ventaja para evidtar que el equipo dirigido por Arne Slot se hiciera campeón, por lo cual se rindieron a la mitad del segundo tiempo.

Con este triunfo, el Feyenoord es matemáticamente campeón de Eredivisie. Santi Giménez, que fue elogiado con una enorme ovación, continúa en la pelea por el título de goleo y consiguió su segundo gran campeonato en su joven carrera.