Green Bay se aferra a playoffs, a falta de dos fechas en la NFL

26/12/2022 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 26/12/2022 - Hace 1 año

Son días decisivos para la mayoría de los equipos dentro de la NFL, pues se vivió la semana 16 en la actual temporada. Donde Empacadores de Green Bay se aferra a los playoffs, luego de vencer a los Delfines de Miami al son de 26 – 20. Sumando siete victorias y ocho derrotas en lo que va de la campaña regular.

Aún hay esperanza

Green Bay se ubica en la Conferencia Nacional, en la que pelea con New York Giants, que tiene ocho triunfos, seis caídas y un empate. Así como con Washington Commanders (7-7-1), Seattle Seahawks (7-8) y Detroit Lions (7-8). En una zona donde se entregan dos boletos para la siguiente instancia.

Miami en picada

Miami sigue en caída libre, pues acumula cuatro derrotas consecutivas, aunque aún permanece en puestos de Playoffs. Esto, en la Conferencia Americana (AFC), con ocho ganados y siete perdidos. ubicándose por encima de los New England Patriots (7-8) y los New York Jets (7-8), por lo que aún no pierde la esperanza de acceder a postemporada.

El inicio del encuentro fue parejo para ambos, pues se iban al descanso con un empate a 10 unidades. Luego de un par de goles de campo por equipo y un pase de anotación de Tagovailoa hacia Jaylen Waddle. Quien escapó 84 yardas hasta la anotación, y un envío de Rodgers para Marcedes Lewis, que empató el juego.

Green Bay

Fotografía: Twitter

Así fue todo el partido, con un vaivén importante de jugadas al frente y un par de intercepciones. Las cuales fueron clave, pues ya en el último periodo, los Packers no erraron, se fueron arriba 20-23 con un gol de campo que hizo bueno Mason Crosby.

En el intento de reacción, Tua sufrió su segunda intercepción del duelo a seis minutos del final. El error lo capitalizó el visitante con un gol de campo que los alejó 20-26. Con lo que Green Bay se aferra a los playoffs.