¡Imparable! Doblete de James y otros tres puntos para Everton

03/10/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 03/10/2020 - Hace 4 años

El Everton suma su cuarto triunfo de cuatro posibles en el arranque de la Premier de Inglaterra posicionándose en lo más alto de la tabla general de la mano de un sorprendente James Rodríguez.

Hoy se despachó con dos goles en la victoria de su equipo sobre el Brighton en la fecha 4 con un marcador de 4 a 2 en el que además le puso una asistencia al también colombiano Yerry Mina.

James ha provocado un sin fin de memes y lamentos por parte de los aficionados del Real Madrid por haberlo dejado salir del equipo donde Zidane no le daba minutos de juego.

El Everton brilla hasta el momento de la mano de la estrella colombiana y su entrenador Ancelotti, quien sí le da toda la confianza a James.

James Rodríguez jugó en Real Madrid desde el 2014 que hizo un extraordinario mundial con colombia llevándose el premio a mejor goleador en Brasil.

Estuvo un año a préstamo en el Bayern Munich de Heynckes donde recibió los más positivos elogios del entrenador y de sus compañeros.