Italia arranca con 3-0 a favor en la Eurocopa

11/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 11/06/2021 - Hace 3 años
Italia arranca con 3-0 a favor en la EurocopaItalia arranca con 3-0 a favor en la Eurocopa

Roma, Italia.- Dieron inicio las actividades de la Euro 2020, en donde Italia empezó con el pie derecho al golear 3-0 a Turquía.

El partido se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Roma, donde los italianos aprovecharon desde un inicio, el primer aviso fue en el minuto 17, pero el disparo se fue de lado.

Para el minuto 22, Giorgio Chiellini remató de cabeza en un tiro de esquina pero que fue bien atajado por Uğurcan Çakır.

En la parte complementaria, llegó el 1-0 en el minuto 52 por obra de Domenico Berardi al meter el esférico en el área y fue desviado por Merih Demiral y marcar en su propia portería.

El marcador se aventajó a 2-0 en el minuto 66, Ciro Immobile anotó dentro del área en un balón que escupió Çakir en una gran atajada a Spinazzola.

Insigne cerró el 3-0 al 79’ al aprovechar un balón perdido por Turquía en la salida.

Por si te interesa: Estas son las selecciones a seguir en la Euro 2021