La defensa le da el título a Georgia en el último juego de la ‘Tazoniza’

10/01/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 10/01/2022 - Hace 2 años

Indianápolis, Estados Unidos. – Con un gran partido en donde dominaron las defensivas concluyó la «Tazoniza» 2022.

Las Universidades que disputaron el campeonato nacional fueron las de Georgia y Alabama respectivamente.

Las defensas de ambas escuadras jugaron por nota los dos primeros cuartos, se fueron al descanso solamente con tres puntos de diferencia, Georgia 6-9 Alabama.

Te puede interesar: Pumas líderes generales, derrotaron cinco goles por cero al Toluca  https://notigram.com/mexico/deportes/pumas-lideres-generales-derrotaron-cinco-goles-por-cero-al-toluca-20220110-700634

En la segunda parte todo fue diferente, Georgia le sacó 18 puntos a Alabama, distancia que no pudo recortar.

El mariscal de campo de los ‘bulldogs’ Stetson Bennet IV, fue nombrado jugador ofensivo del juego.

Completó 17 pases de 26 intentos con 224 yardas aéreas y dos touchdowns.

Por su parte, Lewis Cine también de Georgia fue nombrado jugador defensivo del juego, tuvo siete tacleadas.