«La Fiera» goleó al Toluca

09/11/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 09/11/2019 - Hace 5 años

León, Guanajuato.- Los panzas verdes del León vencieron al conjunto del Toluca con abultado marcador de 4-0 en el Nou Camp.

Al minuto 22 cayó el primero para los locales tras potente disparo de Jean Meneses.

Con esa ventaja, los esmeraldas se fueron al descanso y en la parte complementaria, al 62 , Yairo Moreno puso el 2-0.

Ocho minutos después, Iván Ochoa sumó el tercero a la cuenta con un certero cabezazo, y al 81 José Juan Macías puso el definitivo por la vía penal.

Con este marcador «La Fiera» llegó a 30 puntos y subió al sitio cuatro, apenas por debajo de Santos (33), Necaxa (31) y América (31).