¡Lamentable!, ‘Checo’ Pérez tuvo que abandonar GP de Canadá

19/06/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 19/06/2022 - Hace 2 años

Lo que mal empieza mal termina, Sergio Pérez tuvo que abandonar el GP de Canadá, le falló su motor.

Canadá no fue buen circuito para el piloto mexicano ‘Checo’ Pérez, el tapatío tuvo problemas en la clasificación pues chocó en su monoplaza.

El día de la competencia tuvo que abandonar pues falló su motor, a pesar de eso se mantiene en la segunda posición del campeonato de pilotos, el primer lugar, sigue siendo para su compañero Max Verstappen.

Por problemas en su monoplaza abandona Sergio Pérez

Sergio Pérez abandona GP de Canadá

Fue en la vuelta número nueve cuándo se registraron los problemas en su motor por lo tanto no pudo sumar dígitos en la pelea contra su compañero quién se le escapa.

‘Checo’ hizo una buena carrera las primeras ocho vueltas pero no pudo llegar a la bandera de cuadros.

Campeonato de pilotos

El piloto neerlandés Max Verstappen llega a 175 puntos, le sigue el mexicano Pérez con 129, en la tercera posición se encuentra Charles Lerclerc de Ferrari.

Mientras que en el Campeonato de Constructores los amigos Max, Sergio van de líderes con 304 puntos, les sigue Ferrari con 228 luego viene Mercedes que suma 188.

Será el tres de julio cuándo los autos vuelvan a correr ahora en el Gran Premio de Gran Bretaña.