Man City se acerca a los cuartos de final de la Champions

24/02/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 24/02/2021 - Hace 3 años
Man City se acerca a los cuartos de final de la ChampionsMan City se acerca a los cuartos de final de la Champions

Ciudad de México.- Manchester City derotó 2-0 al Borussia Mönchengladbach y con ello se acerca a los cuartos de final de la Liga Campeones.

Las anotaciones fueron obra de Bernardo Silva y Gabriel Jesus, con ello los dirigidos por Pep Guardiola fueron muy superiores.

La primera anotación cayó en el minuto 28 por conducto de Bernardo Silva de cabeza al 28’, luego de un gran trazo de Joao Cancelo.

Gabriel Jesus tuvo la oportunidad de hacer el segundo del encuentro en el minuto 53, luego de que Ramy Bensebaini le regaló un balón, pero al estar solo ante el portero la oportunidad se le fue.

Cuando el reloj indicó el minuto 64, Gabriel anotó el 2-0 definitivo, este gol producto de un centro a segundo poste.

El partido de vuelta será el 16 de marzo a las 14:00 horas en la cancha del Manchester.

Por si te interesa:Balón de la Champions con diseño lleno de estrellas