Memo Ochoa evitó derrota ante Torino

08/01/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 08/01/2023 - Hace 1 año

El portero mexicano, Memo Ochoa evitó una goleada para el Salernitana, aún así, lograrón el empate.

Memo Ochoa evitó derrota para el equipo del Salernitana ante el equipo de Torino en la Serie A de Italia. El mexicano, fue pieza clave para este empate, ya que no permitió varios esfericos hacia su porteria.

«Paco Memo» saltó como títular en dicho encuntro, pues, tuvo al menos cinco atajadas claves para que su equipo no fuera goleado por el ataque del Torino, quien dominó el primer tiempo

También, el mexicano tuvo varias actiaciones en  varios mano a mano en el área durante los primeros 45 minutos y le negó la oportunidad al conjunto del Toro de llevarse una mayor ventaja al descanso.

Para el complemento, el Salernitana igualó las acciones. El empate llegó por parte de Tonny Vilhena, quien marcó un golazo desde fuera del área para firmar un empate que sabe a gloria.

El portero mexicano lleva dos partidos con buenas actuaciones, pues en su debut con el Salernitana ante el Milan, tuvo atajadas importantes pese a la derrota 2 a 1.

Ahora, lograron un empate y se colocaron, de momento, fuera de los puestos de descenso, pues se colaron al lugar 14 con 18 unidades.

El siguiente partido del Salernitana será ante el Atalanta de Bérgamo el siguiente domingo 15 de enero.