México vence a Ecuador en el último juego antes de Copa Oro

09/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 09/06/2019 - Hace 5 años

Ciudad de Mexico. -La Selección Mexicana derrotó a Ecuador por 3-2, en el último partido de preparación previo al arranque de la Copa Oro.

El primer gol cayó al minuto 28, cuando Jonathan Dos Santos robó el esférico en el mediocampo y tras una prolongada conducción soltó un zapatazo que se incrustó en el ángulo inferior derecho del arco rival.

A la media hora de partido, llegaron las malas noticias para México, Héctor Moreno quedó tendido en el césped por una molestia en el aductor izquierdo y tuvo que salir del terreno de juego, para dar ingreso a Carlos Salcedo.

Esos momentos de incertidumbre los aprovechó Ecuador con una diagonal retrasada al área que casi de manera fortuita logró salvar Andrés Guardado.

En el  minuto 63, con un majestuoso cobro de tiro libre de Luis Montes que significó el segundo para el Tri.

El gusto le duró poco a Martino, tres minutos después Ecuador igualó los cartones, Preciado remató un tiro de esquina para mandar el balón a las redes y poner el marcador 2 a 2.

Con el ingreso de Alexis Vega, Diego Reyes y Rodolfo Pizarro, el cuadro nacional adelantó líneas, y al 76ˋ tras una descolgada, Jesús Gallardo centró a segundo poste para que el “Chaka” de volea hiciera el tercer tanto del Tri.