Nada para nadie en el Motagua vs Pachuca

10/03/2023 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 10/03/2023 - Hace 2 años

Se vivió la ida de los octavos de final en la Liga de Campeones de la CONCACAF en Honduras. En donde luego de 90 minutos, no hubo nada para nadie en el encuentro que disputaron Motagua vs Pachuca. El marcador fue de 0 – 0, en partido celebrado en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Sin contundencia

El equipo campeón de la Liga MX llevó cuadro de lujo a Centroamérica. Destacando que el entrenador Guillermo Almada mandó a sus mejores hombres y a los que más utiliza en el torneo mexicano al campo. Sin embargo, no pudieron hacer diferencia ante el cuadro catracho, que marcha en cuarto lugar del campeonato local.

El partido

Cabe mencionar que los Tuzos fueron muy superiores, manejaron los tiempos la mayor parte del encuentro. Pero no pudieron anotar el gol que les daría la ventaja para la vuelta en el Estadio Hidalgo. Ante un cuadro hondureño que se defendió muy bien y que intentó doblegar al cinco veces campeón de este certamen.

Los Tuzos llevaron la mano en el juego con el dominio de la pelota y múltiples llegadas a la portería rival. Pero la ofensiva mexicana no fue eficiente frente al marco de Jonathan Rougier. Quien recibió un total de 10 disparos, seis de esos con dirección a marco, pero entre atajadas y postes, se pudo salvar en cada jugada.

Motagua vs Pachuca

Fotografía: Twitter

Esta llave se definirá el próximo jueves 16 de marzo en la cancha del Estadio Hidalgo. Donde el equipo de los Tuzos no han perdido un solo partido desde su primera participación en la Liga de Campeones de la Concacaf. Esperando que en esta ocasión no sea la excepción.

Es así, como el Motagua vs Pachuca terminó con empate sin goles. Esto, dentro de la ida de los octavos de final de la llamada Concachampions.