¡No pesaron! México apenas logró el empate ante Canadá

07/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 07/10/2021 - Hace 3 años
¡No pesaron! México apenas logró el empate ante Canadá¡No pesaron! México apenas logró el empate ante Canadá

Ciudad de México.- No hubo buen futbol, la Selección Mexicana apenas logró el empate ante Canadá de 1-1 en la cuarta fecha del octagonal de Concacaf.

Partido efectuado en el Azteca, los canadienses hicieron mejor las cosas en el terreno de juego, siendo el portero Guillermo Ochoa quien salvó en varias ocasiones del gol en contra.

El camiseta Jorge Sánchez, se estrenó como goleador del tricolor, apenas en el minuto 21 del encuentro, sin embargo el empate llegó cuando el cronómetro indicó el minuto 42, una asistencia de Davies a Jonathan Osorio para modificar los números.

Ya para la parte complementaria, el mexicano Héctor Herrera tuvo más posesión de balón, pero solo les duró 20 minutos y el cansancio se hizo latente.

Se escuchó el silbatazo final y con ello la abucheada ante más de 50 mil aficionados y por si fuera poco el grito homofóbico en el último despeje.

Por si te interesa: Qué manera de sufrir, Brasil derrotó a Venezuela