¡Olé!, España líder de grupo al ganar a Suiza 1-0

10/10/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 10/10/2020 - Hace 4 años
¡Olé!, España líder de grupo al ganar a Suiza 1-0españa vs suiza

Madrid, España.- La Selección de España derrotó por la mínima diferencia de 1-0 a Suiza para así reafirmar el liderato en la Liga de Naciones dentro del grupo 4.

Mikel Oyarzabal fue la estrella del encuentro al hacer el único tanto, esto en el minuto 14.

Suiza trató de impedir el buen juego de los españoles, ya que hubo un momento en que los locales mostraron imprecisiones y pérdidas de balón.

La primera llegada del encuentro estuvo a cargo del sueco Loris Benito en el minuto 11, pero el portero español impidió el tanto.

Inmediatamente la selección española reaccionó y Mikel Merino desde la pena máxima se perfiló para definir correctamente y con ello el 1-0.

Tras la anotación la escuadra Roja se relajó y fue hasta la parte complementaria que Suiza tuvo otra llegada, con el contraataque de Admir Mehmedi, pero ya estando frente al portero, el disparo fue flojo.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello la victoria para España.

Por si te interesa: Alemania gana a Ucrania y es segundo en la Liga de Naciones en su grupo