Porto es el nuevo rey en Portugal

15/07/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 15/07/2020 - Hace 4 años

Lisboa, Portugal.– Porto es el campeón de la Liga de Portugal, este miércoles venció 2-0 a Sporting de Lisboa, levantando por 29 ocasión la copa.

Aunque aun faltan dos jornadas para que culmine la temporada, los Dragones de Porto ya terminan como líderes general y con ello el campeonato.

La primera anotación del encuentro fue en el minuto 64 en un tiro de esquina, Alex Telles cobró y Danilo Pereira remató de cabeza.

El director técnico Sérgio Conceição con el Porto llegó a 100 encuentro al frente.

En el minuto 90 se definió el encuentro, Otávio le puso un gol a Marega, quien, tras adelantarse a la defensa rival, hizo el segundo.

Con la victoria, Porto llega a 25 encuentros ganados, cuatro empates y tres derrotas en Liga, con 67 goles a favor y 19 en contra.

Por si te interesa: Tecatito Corona repite, golazo con el Porto