Pumas aun con posibilidades del repechaje

18/04/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 18/04/2021 - Hace 3 años
Pumas aun con posibilidades del repechajePumas aun con posibilidades del repechaje

Ciudad de México.- Los Pumas de la UNAM tienen todavía posibilidades de alcanzar el repechaje del Guard1anes 2021, este domingo empató a cero con Tigres de la UANL.

El partido se efectuó en el estadio Olímpico Universitario, con un gol anulado por cada lado.

Los locales en el minuto nueve del encuentro marcó un golazo por parte de Alan Mozo, sin embargo fue anulado, pero el cansancio y desesperación se empezaron a mostrar.

Carlos González “Cocoliso” volvió de nueva cuenta a pisar el estadio de CU pero portando ya otra playera, intentó tener algunas llegadas en el arco que defiende Alfredo Talavera, esto en el primer tiempo, incluso en la parte complementario hizo un gol, pero fue anulado después de que se revisó el VAR.

Las llegadas de ambos equipos no se pudieron concretar, se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello el 0-0, Pumas llega a 17 unidades y para llegar al repechaje necesita ganar los dos partidos restantes, el último es ante América.

Por si te interesa: Pumas resucita, empata en tiempo de compensación

Tigres Sub 17 golea en su casa 4-1