Real Madrid ganó de la mano de Jude Bellingham

02/09/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 02/09/2023 - Hace 1 año

En duelo celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid ganó de la mano de Jude Bellingham. El inglés fue pieza clave en un duelo en el que estaban abajo en el marcador. Lograron empatar y en los últimos instantes se llevaron la victoria ante el Getafe, dentro de la liga española, donde la contratación sigue rindiendo frutos.

Sigue firme

El Real Madrid remontó y ganó en el descuento 2-1 al Getafe, con lo que sigue liderando LaLiga en su arranque. El Getafe se adelantó en el marcador con un gol de Borja Mayoral (11′). Pero Joselu se encargó de empatar (47′) y en el descuento Jude Bellingham hizo el 2-1 (90+5′) en un Santiago Bernabéu que estrenó su techo retráctil.

Y es que el clima no permitió un correcto desempeño del partido, donde los visitantes fueron peligrosos. El equipo blanco, que cuenta por victorias sus partidos ligueros, dominó el encuentro. Pero sufrió con la gran actuación del portero del Getafe, David Soria, que salvó a su equipo de una goleada mayor.

Jude Bellingham

Fotografía: X

Todo el primer tiempo fue de vaivén, con superioridad merengue, pero no concretaban las opciones. Pero poco a poco se fueron asentando sobre el terreno de juego y llegó el empate al arranque de la parte complementaria. A partir de ahí, se fueron con todo al frente, para que llegara la nueva incorporación del Real Madrid a finiquitar el partido.

Los últimos diez minutos fueron un acoso continúo del Real Madrid, que parecía incapaz de romper el muro visitante. hasta que volvió a aparecer Bellingham, el inglés aprovechó que Soria no pudo atrapar un tiro de Lucas Vázquez. Para empujar el balón suelto al fondo de las mallas azulonas (90+5)’. El quinto gol de Bellingham en cuatro partidos afianza a los merengues en lo alto de la clasificación.