¡Sorpresa bávara! el Bayern cayó 1-0 ante el Aston Villa

02/10/2024 - Hace 3 semanas en Internacional

Deportes | 02/10/2024 - Hace 3 semanas

Aston Villa logró una valiosa victoria frente al Bayern Munich en la segunda jornada de la Champions League 2024/25, en un duelo que terminó con una ajustada diferencia de 1-0 a favor de los ingleses, gracias a una brillante actuación del joven colombiano Jhon Jader Durán.

Desde el comienzo, los villanos mostraron su intención de sorprender a los bávaros en su propio terreno. Al minuto 15, Pau Torres parecía abrir el marcador para los ingleses, pero el VAR intervino y anuló el gol por fuera de juego, frustrando las primeras esperanzas de Aston Villa.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Real Madrid cae por la mínima ante el Lille, con Mbappé que inicio en la banca

El Bayern, siempre peligroso y fiel a su estilo dominante, intentó generar peligro en el arco defendido por Emiliano ‘Dibu’ Martínez. Sin embargo, la defensa inglesa se mostró sólida, evitando cualquier ocasión clara de los alemanes, lo que mantuvo el marcador en cero durante gran parte del encuentro.

Los minutos finales fueron de máxima tensión. Bayern Munich presionó con todo su arsenal, pero los Villanos se replegaron eficazmente, defendiendo con uñas y dientes su ventaja. En la última jugada del partido, ‘Dibu’ Martínez volvió a ser factor, realizando una atajada espectacular que selló la victoria de su equipo.