«Tecatito» Corona participa en triunfo del Porto en pretemporada

16/07/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 16/07/2019 - Hace 5 años

Albufeira, Portugal.- Rumbo al arranque de la Primeira Liga, el Porto derrotó por la mínima diferencia (1-0) al Fulham de la English Football League que corresponde a la segunda división de Inglaterra. El mexicano Jesús «Tecatito» Corona inició en el cuadro titular y disputó 67 minutos.

El único gol del encuentro lo anotó Otávio al minuto 30. Mientras que, Jesús Corona salió de cambio al 67’ por Fernando Andrade en el Estadio de Albufeira.

Cabe recordar que los «Dragones» inician una nueva era sin Héctor Herrera y Óliver Torres en el medio campo, y Éder Militao y Felipe en la defensa; por lo que el técnico Sérgio Conceição optó por Renzo Saravia y Marcano en la zaga y Danilo junto a Sérgio en el centro del campo.