«Tecatito» se corona con el Porto en la Copa Ibérica

22/07/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 22/07/2019 - Hace 5 años

Getafe, España.- Jesús «Tecatito» Corona levantó su primer trofeo con el Porto antes de comenzar la siguiente campaña en la Primeira Liga, tras vencer 2-1 al Getafe en la final de la Copa Ibérica como parte de la pretemporada en Portugal.

El sonorense entró de inicio en el cuadro Sérgio Conceição, y disputó 73 minutos al salir de cambio por Fabio Silva. Los dragones llegaron a esta instancia tras vencer al Real Betis en la semifinal del certamen.

Al minuto 40, Leandro Cabrera puso el 1-0 para los visitantes. En el complemento, Pepe empató el marcador con un gol muy similar al de los pupilos de Bordalás, con un centro al segundo poste para el 1-1.

La remontada estuvo a cargo de Fabio Silva al minuto 82, con otro tiro de esquina que provocó un centro dentro del área que tapó el guardameta Rubén Yáñez, pero el rechace cayó en el portugués y selló el marcador 2-1 para el campeonato.