Uruguay rescata el tercer lugar

13/07/2024 - Hace 2 meses en Internacional

Deportes | 13/07/2024 - Hace 2 meses

Desde los primeros minutos del partido Uruguay mostró su superioridad y bastaron sólo ocho minutos para que el conjunto sudamericano se fuera arriba en el marcador Rodrigo Betancur, regresó a la alineación titular tras salir lesionado el partido pasado y marcó el gol de la ventaja.

Al minuto 22, Ismael Koné logró poner el partido 1-1. El volante apareció en el área chica para rematar un recentro tras un tiro de esquina.

Ya para la segunda parte y cuando parecía que el partido se iría a la tanda de penales, apareció Jonathan David, quien había entrado de cambio 12 minutos antes. El número 10 de Canadá desvió un tiro dentro del área para darle la ventaja a su equipo.

Cuando parecía que Canadá se quedaría con la victoria aparecería el histórico Luis Suárez para empatar en tiempo añadido y de esta forma mandar el encuentro a los penaltis donde los charrúas sacaron el triunfo.