Uruguay y Japón dividen puntos

20/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 20/06/2019 - Hace 5 años

Porto Alegre, Brasil. – Con dos goles de Koji Miyoshi, Japón el empató 2-2 este jueves a Uruguay en el partido que abrió la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2019 y le impidió a la Celeste lograr su boleto a Cuartos de Final.

Miyoshi fue un azote para la defensa liderada por Diego Godín y abrió la cuenta a los 25 minutos en partido jugado en el estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre, ante casi 40 mil espectadores, la gran mayoría uruguayos.

Luis Suárez de penal igualó a los 32, pero Miyoshi apareció nuevamente a los 59 minutos para aprovechar un grave error del portero Fernando Muslera.

“Josema” Giménez de cabeza a los 66 minutos volvió a igualar para la Celeste, que en la última media hora fue un aluvión sobre el área japonesa en busca del tanto de la victoria y la clasificación, que no llegó.