Valió la pena la espera, Johan Vázquez ya debutó en Italia y metió gol

17/10/2021 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 17/10/2021 - Hace 2 años
Valió la pena la espera, Johan Vázquez ya debutó en Italia y metió golValió la pena la espera, Johan Vázquez ya debutó en Italia y metió gol

Italia.- El futbolista mexicano Johan Vásquez ya debutó en la Serie A con el Genoa, siendo uno de los grandes debut, ya que jugó 90 minutos y metió gol de último minuto.

Johan Vázquez fue la estrella del encuentro, Genoa fue abajo en el marcador por dos goles ante el conjunto de Sassuolo.

En el minuto 16, se abrió el marcador por conducto de Gianluca Scamacca, casi de inmediato llegó el doblete en el 20 de los corridos.

Pero Genoa no se quedó con los brazos cruzados, y Mattia Destro remató para acercar a 2-1.

El mexicano, canterano de los Pumas de la UNAM, Johan Vázquez, hizo una buena labor defensiva, se llevó un par de faltas por parte de los rivales.

Parecía que el partido iba a terminar a favor de Sassuolo, pero llegó lo que todos los mexicanos quieren, hacer el gol, Vázquez remató de cabeza después de la asistencia de Nicolò Rovella en el minuto 89.

Con ello la espera valió la pena, Vázquez jugó 90 minutos con buena actuación y además gol de empate en el último minuto.

Por si te interesa: Johan Vásquez y Pumas llegan a acuerdo para fichaje a Genoa