Adiós al invicto, América cae con Toluca

18/09/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 18/09/2021 - Hace 3 años
Adiós al invicto, América cae con TolucaAdiós al invicto, América cae con Toluca

Ciudad de México.– Se le acabó el invicto, las Águilas del América cayeron 1-3 ante Toluca dentro de la jornada nueve de la Liga MX:

Haret Ortega fue uno de los hombres más sobresalientes sobre el terreno de juego, al hacer dos de los tres goles de la victoria.

Un partido lleno de emociones, por ambas escuadras se vio técnica, pero quien definió mejor fueron los Diablos Rojos, incluso pudo haber terminado en goleada, al perdonar en dos ocasiones.

LOS GOLES

A los dos minutos de empezado el partido, Haret Ortega inauguró los cartones, América respondió con un cabezazo de Henry Martin.

Para el minuto 37, un remate de Braian Samudio tras una asistencia de Claudio Baeza, llegó el 2-1, y así irse a los vestidores.

Para la parte complementaria, en el minuto 61 llegó el 3-1, actuando de nueva cuenta en el marcador Haret Ortega.

Se pudo haber hecho más goles, Rubens Sambueza dejó solo a Alexis Canelo, pero falló, después Sebastián Cáceres en el área le marcaron un penal, pero el cobro no fue efectivo.

Por si te interesa: Volvieron a las andadas, Pumas cae con Toluca