América sale vivo del Hidalgo

08/05/2024 - Hace 2 semanas en México

Deportes | 08/05/2024 - Hace 2 semanas

América y Pachuca dejaron todo para la vuelta después de empatar 1-1 en un atractivo partido, en lo que correspondió a la ida de los cuartos de final del futbol mexicano.

El partido que arrancó con un extraordinario ritmo, con dos equipos que buscaban hacerse daño lo más pronto posible y fue justo en el minuto 20 cuando después de un terrible error de Álvaro Fidalgo, el Pachuca lo aprovecha para abrir el marcador con el gol de Salomón Rondón quien simplemente la empujo tras una gran atajada de Luis Malagón.

Rondón marcando su 10mo gol del torneo

Al minuto 24 en lo que parecía una repetición del primero gol, el joven Andrés Micolta la mando por encima y solo un minuto después volvió aparecer el conjunto tuzo con Emilio Rodríguez que la puso en el poste confirmando un claro dominio sobre el América.

El conjunto de Coapa nomas no lograba reaccionar y al minuto 37 nuevamente Malagón se hizo presente para atajarle una nueva jugada a los tuzos, en esta ocasión a Alán Bautista.

Justo antes de irse al descanso de la primera mitad, llego el América a la portería rival y tras un gran servicio de Javairô Dilrosun, «La Bomba» Henry Martín marcó el gol que le dio el tan ansiado empate a las águilas.

«La Bomba» empató el partido

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Chivas toma ventaja en el Akron

En la segunda mitad ambos equipos estuvieron jugando con mucha intensidad, pero poca emoción en las áreas, hasta al minuto 68 que Salomón Rondón marcó el segundo gol de los tuzos, pero una larga revisión el VAR anulo esta acción por un muy apretado fuera de juego.

El marcador en este encuentro no se movió más, por lo cual todo se definirá este sábado en punto de las 18:00 horas en el Azteca.