Apabullante debut de Diego Cocca con Tigres

09/01/2023 - Hace 2 años en México

Deportes | 09/01/2023 - Hace 2 años

No pudo haber sido mejor la forma en la que inició la dirección técnica de Tigres, pues el debut de Diego Cocca fue espectacular. Al vencer como visitantes 3 – 0 a un Santos Laguna que nunca encontró la forma de competir. Los regiomontanos fueron dominantes todo el partido y amanecerán en la cima de la tabla general.

Duelo complejo

Desde los primeros minutos se notó a un cuadro santista timorato y sin idea, los universitarios se fueron al frente. Para que al minuto siete llegara el primero, obra de Diego Reyes a un pase del ex lagunero, Fernando Gorriarán. Ahí empezaría la debacle de los locales, una noche para el olvido.

Intentaron remontar

Los de la Laguna comenzaron a jugar mejor, a tener la pelota, pero no había llegadas claras al frente. Los últimos diez minutos del primer tiempo fueron para ellos, pero el gol no llegó. Así se irían al descanso con, la consigna de hacer bien las cosas en la parte complementaria.

Ya en el segundo tiempo la situación fue distinta, Eduardo Aguirre se hizo expulsar en una entrada dura. Por lo que Santos tuvo que buscar competir con un jugador menos en su plantel. Algo que aprovecharía Tigres, con el segundo gol de André Pierre Gignac, ya eran superiores.

Diego Cocca

Fotografía: Twitter

Todavía llegaría el tercero, obra de Luis Quiñones para poner cifras definitivas en el encuentro. Aparte de evidenciar la mala defensiva de Santos Laguna, quien tendrá que replantear su estrategia para el siguiente partido. Pues de nueva cuenta será en el TSM de Torreón, Coahuila.

Es así, como fue soñado el debut de Diego Cocca con los Tigres UANL, pues no solo ganó, si no goleó de visitante. La próxima semana recibe al campeón, Pachuca, en lo que será una dura prueba para el conjunto regiomontano.