Atlas sorprende y elimina a Cruz Azul en su casa

06/05/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 06/05/2023 - Hace 1 año

Con un gol de vestidor, el conjunto de Atlas sorprende y deja fuera a Cruz Azul al vencerlo por la mínima. Con un gol de Brian Lozano al minuto 2, los rojinegros dieron la primera sorpresa del torneo. Así se vivió el primer encuentro de repechaje en la Liga Mx, mismo que fue trepidante de principio a fin.

El partido

El duelo arrancaba con la intensidad que ya es costumbre en este tipo de enfrentamientos. Cuando apenas se acomodaban ambas escuadras en el terreno de juego, llegó la debacle. En una jugada orquestada por Julián Quiñones, el “Huevo” Lozano hace un golazo, nada qué hacer para Jesús Corona.

A partir de ahí, la Máquina sabía que necesitaba posicionarse mejor y empezar a atacar con más idea. Por lo que adelantó líneas, pero los atlistas estaban bien parados atrás y fue complicado. Así fue la mayor parte del primer tiempo, con un Cruz Azul encima y dominante, pero sin opciones claras de gol.

Por supuesto que hubo reacción celeste y más porque fueron alentados por un mar de aficionados. Que respondieron al llamado de la directiva para llenar el Estadio Azteca, sin embargo, toda la presión y jugadas de gol se quedaron en meros intentos. Porque ninguno fue a gol por más que se acercaron al marco de Camilo Vargas.

Atlas vs Cruz Azul

Fotografía: Twitter

Gol anulado

Cruz Azul pudo sufrir más luego de que hubo un segundo gol, pero fue anulado luego de que Mauro Manotas anotó el segundo tanto. Pero tras revisar la jugada en el VAR, los árbitros decidieron que había un fuera de lugar previo. La Máquina se había salvado del 0-2, aunque finalmente no le sirvió de nada.

Es así, como Cruz Azul se murió de nada y Atlas sorprende, al acceder a los cuartos de final. A espera de conocer los demás resultados.