10/10/2023 - Hace 12 meses en México

Deportes | 10/10/2023 - Hace 12 meses

La jugadora duranguense Desirée Monsiváis recuperó el liderato de goleo dentro de la liga MX Femenil

Desirée Monsiváis es ahora la máxima goleadora dentro de la Liga MX Femenil, todo esto después de que Katty Martinez se había adjudicado el título un día antes.

Pues, la jugadora duranguense comenzó como titular en el encuentro de Pumas contra Necaxa, el cual, culminó con marcador de 6 a 0. De esta manera, en el primer tiempo Desirée logró anotar tres goles, y con esto, hizo una nueva marca dentro del futbol femenil.

Al minuto 12, la atacante felina definió con un remate de cabeza, tras un tiro libre, el cual fue el tanto 127, los mismos que Katty Killer.

Tres minutos después, Monsiváis impuso un nuevo récord, al conseguir su diana 128, la cual llegó al cabecear un disparo desviado de una compañera. Con este tanto superó a Martínez Abad.

Sin embargo, Desirée no se conformó y antes de finalizar la primera mitad, concretó el hat-trick con un disparo de fuera del área y amplió su cuenta a 129 goles.

La jugadora de 35 años marcó con Rayadas 105 en fase regular, 17 en fase final; mientras que con los Pumas suma siete hasta el momento.