Después de 180 minutos llegó el invitado a la Liguilla

25/11/2021 - Hace 2 años en México

Deportes | 25/11/2021 - Hace 2 años

Por Alejandro González

Tras poco más de 180 minutos sin gol en la Liguilla, llegó el invitado.

Ni los dos primeros lugares de la tabla general, América, Atlas, respectivamente ni el campeón de la Concacaf, Monterrey, ni el equipo que llegó en mejor momento Pumas, pudieron meter gol.

Fue en el estadio Cuauhtémoc cuándo cayó el primer gol por parte del León, corrían 27 minutos cuándo el colombiano Stiven Barreiro abrió el marcador.

Minuto y medio después, los locales empataron por parte de Pablo Parra quien estiró la pierna en el área chica para empujar el balón.

El partido terminó 2-1, a favor del Puebla, todo se definirá en el partido de vuelta el próximo domingo en León.