Estalló la «bomba»

12/07/2024 - Hace 3 meses en México

Deportes | 12/07/2024 - Hace 3 meses

El actual bicampeón de la Liga MX, logró despertar ante los Gallos de Querétaro venciéndolos 3-1 con una actuación redonda de Henry «La Bomba» Martín.

América se echó en los hombros de Henry Martín y Javairo Dileosun, ambos futbolistas dieron un partidazo y entre ellos hicieron dos de los tres goles que marcaron las Águilas.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Alacranes no va a expansión

Apenas habían pasado dos minutos y Dilrosun ya tenia el primero para los bicampeones del futbol mexicano y cinco minutos después Henry marcó su primer tanto del partido.

Después de esos dos goles el América bajó sus revoluciones, dejó de ser el equipo insistente al arco y eso convirtió a Gallos en protagonista por momentos y fue cuando Pablo Barrera descontó antes de terminar el primer tiempo.

El segundo tiempo volvió a ser para el América, los de Jardine encontraron un gol al 54’ otra vez con la formula de Javairo asistiendo a Henry y el mexicano hizo historia, se puso a dos goles de José Alves en ma listo de goleadores de la institución.