¡INCREÍBLE! Partidazo entre Tigres y Atlas para definir al primer finalista

21/05/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 21/05/2022 - Hace 2 años

Nuevo León. – Partidazo en el Estadio Universitario entre los Tigres y el Atlas para definir al primer finalista.

Antes de terminar el primer tiempo, los rojinegro del Atlas se pusieron adelante en el marcador gracias al gol del delantero Julián Andrés Quiñónez.

Con este resultado 4-0 en el global, le ponían la tarea sumamente difícil a los locales.

Al minuto 54 de tiempo corrido llegó el francés André-Pierre Gignac, de penal le dio esperanza a los aficionados. Cinco minutos después llegó el segundo para tigres y para su máximo goleador.

De nueva cuenta el ídolo de Monterrey volvió a anotar también de penal. La gente enloqueció en el estadio pues veían cerca la clasificación de su equipo a la gran final.

Al minuto 81 llegó el gol de Igor Lichnovsky el que ponía a los felinos en la gran final.

Justicia Divina

Pasaron los minutos, el Tigres intentó de nueva cuenta anidar el balón en las redes, pero en un contragolpe el Atlas se encontró con un penal mismo que fue bien cobrado por Aldo Rocha.

El marcador global fue de cinco goles a favor del Atlas, cuatro para el Tigres.