Las Águilas se afianzan en la cima

19/10/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 19/10/2021 - Hace 3 años

Por: Alejandro González

Ciudad de México.- Las Águilas del América, derrotaron dos goles por uno al Santos Laguna, lo que le permite estar en lo más alto de la tabla general dentro de la liga MX.

Aún sin convencer, pero con llegada al área rival, los dirigidos por Solari aprovecharon dos oportunidades que terminaron en el fondo de las redes.

Al minuto 67 Fidalgo fue el encargado de abrir el marcador.

Corría el minuto 70, el juez central, Marco Antonio Ortiz decreto la pena máxima en contra del América, Fernando Gorriarán fue el encargado de disparar.

Faltando 3 minutos para el final, Layún manda centro al corazón del área mismo que es aprovechado por Sebastián Córdova para el 2-1.

Con este resultado el América llega a 31 puntos producto de 9 partidos ganados, 4 empatados y un perdido.

Por último y no menos importante, el árbitro de este partido fue el duranguense Marco «gato» Ortiz.