León gana por la mínima a Rayados

16/10/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 16/10/2021 - Hace 3 años
León gana por la mínima a RayadosLeón gana por la mínima a Rayados

Monterrey, Nuevo León.- León hizo de las suyas y derrotó 1-0 a los Rayados de Monterrey en partido correspondiente a la fecha 13 del Apertura 2021.

Los jugadores de la Fiera fueron los que pegaron primero, la primera anotación cayó en el minuto 15  por obra de Elías Hernández, recibió pelota por derecha y así fue como llegó el 1-0 del encuentro.

Por si te interesa: Jornada triple en la Liga MX, quiénes son los equipos que pueden clasificar

Duván Vergara pudo haber sido el encargado de igualar el marcador al minuto 33, pero falló de forma increíble.

Carlos Rodríguez puso un centro por aire, el colombiano mandó el esférico por un lado de la portería.

El futbolista Víctor Dávila le mostraron la tarjeta roja en el minuto 35, en un principio el árbitro le había mostrado el rojo, pero rectificó en el VAR.

Ya para la parte complementaria, en el minuto 57,  Rogelio Funes Mori fue quien generó la primera llegara por parte de los albiazules, pero atajó Rodolfo Cota.

Posteriormente 10 minutos después Maxi Meza generó otra oportunidad de gol, pero el portero de León intervino para alegar el peligro.

Para la fecha 14, Rayados visita a Querétaro el martes 19 de octubre a las 17:00 horas, por su parte León recibe a Pumas el miércoles 20 a las 19:00 horas.